Смотреть

Лайк, шер, репост: Морозов ответил на вопросы ульяновцев в Инстаграме

На этой неделе в Ульяновске было молодёжно. 11 форум ассоциации молодёжных правительств России состоялся в столице нашего региона. причина такого внимания — успехи регионального отделения НКО во всероссийском масштабе: всего за каких-то три года мы, подключившись к креативному управленческому потоку в 2016 занимаем сегодня лидирующие позиции по основным базовым показателем. Говоря коротко: мы лучшие. Пока что.

Не снижать темп, не почивать на лаврах, а постоянно совершенствоваться и искать новые формы работы — вот задачи, стоящие перед молодёжью региона. Сюда не стеснятся приглашать даже отъявленных критиков и диванных экспертов — лучше самим попробовать один раз, чем написать сотню филосовских постов в соцсетях.

В общемолодёжном тренде сегодня и руководство региона. Члены правительства, администрации губернатора, депутаты заксобрания, их коллеги из гордумы, чиновники мэрии, главы районов — кого только не встретишь в Твиттере, Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Главное в этом присутствии — отход от формализма. Не отчётный пост, а живое участие. Прямая речь, обмен мнениями, работа с возражениями и поиск общего пути решения наболевших вопросов. Тон задаёт лично Сергей Морозов.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ