Смотреть

Журналист «Репортер73» стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

14 мая в Сочи стартует 5-й медиафорум Общероссийского Народного Фронта. Со всей России в олимпийский город российского Причерноморья съедутся лауреаты конкурса «Правда и справедливость».

Традиционно участники проведут трое суток в чрезвычайно плотном графике: журналистов и блогеров ждут обучающие семинары, встречи со знаковыми фигурами российского медиапространства и конечно — пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина.

Ульяновскую область представляют 6 человек. Один из них наш коллега — Евгений Луковкин.

В феврале 2018 года наша редакция впервые тесно сошлась с реконструкторами по Великой Отечественной войне. И с тех пор эти связи только крепнут. Интересно было не просто показать отдельный бой, хотелось понять — зачем им всем это нужно, какой прок, интерес, толк?

Андрей МАКСИМОВ
ОРГАНИЗАТОР РЕКОНСТРУКЦИИ В СЕНГИЛЕЕ
Посмотрите сейчас на молодёжь: она чем занимается? Да ничем фактически. В моё время были клубы детские по интересам, а сейчас что? Сейчас же нет ничего. Так пусть лучше они здесь будут, с нами.

Довольно неожиданно, но именно этот материал Евгения Луковкина сделал его лауреатом конкурса «Правда и справедливость» в номинации «культура». Казалось бы при чём тут история и война?

Евгений ЛУКОВКИН
ЛАУРЕАТ КОНКУРСА ОНФ «ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
Реконструкторские бои — это прекрасная возможность и отличный способ воссоздавать маленькие эпизоды той Великой Войны в различных уголках России и показывать молодёжи как это примерно было. И каждый может подойти, поинтересоваться, увлечься. 

Несколько дней назад лидер ОНФ Владимир Путин выступая на параде Победы в Москве в очередной раз отметил опасную тенденцию — переписывание истории борьбы советского народа, искажение фактов. Это недопустимо и преступно. С этим согласны участники движения поисковиков и реконструкторов.

Владимир ЛУКЬЯНОВ
УЧАСТНИК РЕКОНСТРУКЦИИ
Мы же проводим и участвуем в таких мероприятиях именно не ради благосостояния, а для населения, для общества, для нашей Отчизны.

12 конкурсных номинаций по числу нацпроектов. По количеству поданных заявок лидирует «Жильё и городская среда» , далее следует «Экология», на третьем месте вопросы здравоохранения, замыкают первую пятёрку культура и образование. Всего 6000 заявок, 2500 участников. СМИ Ульяновской области направили на конкурс несколько десятков работ, по итогам отборочных туров определилось шестёрка лауреатов.

Ольга КОВАЛЕНКОВА
КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ СО СМИ ОНФ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Организаторы обещают встречи с интересными медийными личностями и по-хорошему насыщенную образовательную программу, где каждый журналист сможет почерпнуть для себя что-то новое, интересное, узнать о направлениях и трендах, почерпнуть что-то новое, что можно будет использовать и в своей деятельности в регионах. 

Евгений ЛУКОВКИН
ЛАУРЕАТ КОНКУРСА ОНФ «ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
Важно не просто приехать как победитель, а важно в первую очередь пообщаться с коллегами, понять как они работают, делится своим опытом и взаимодействовать, взаимодействовать, взаимодействовать, налаживать прямые связи. 

Мы планируем как можно чаще рассказывать обо всём интересном, что будет происходить на площадках медиафорума ОНФ в Сочи. Следите за нашими эфирами, читайте и смотрите новости на сайте, не пропускайте анонс в социальных сетях, твиттере и инстаграме.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ