Смотреть

Садоводам подкинут на дорогу. «Взлетная полоса-2019». Перепись “уйдет” в Интернет, МФЦ и на почту

Ульяновским садоводам компенсируют расходы на 12 поездок в общественном транспорте. На компенсацию могут рассчитывать пенсионеры, безработные, семьи с доходом ниже прожиточного минимума, а в период летних каникул выплату могут оформить школьники и студенты очной формы обучения. За компенсацией нужно обращаться в МФЦ, и сделать это можно один раз в срок с 1 мая по 31 октября. Более подробную информацию можно получить по телефону: 37-31-31.
_____________________________________________________________________________________________

Последний звонок для ульяновских школьников прозвенит 25 мая. В этом году в области со школой попрощаются более 16 тысяч выпускников. Сейчас ведется активная подготовка к «Взлетной полосе-2019», которая состоится 27 июня на главной площади Ульяновска. Выпускников ждет концертная программа, выступление популярных рэп-исполнителей, дискотека и салют. В этот же день запланировано вручение аттестатов.
_____________________________________________________________________________________________

Власти отказались от идеи сделать участие в переписи обязательным. Об этом сообщил глава Росстата журналистам в ходе расширенной коллегии ведомства. Всероссийская перепись населения 2020 года станет, вероятно, последней, которая пройдет в традиционном формате, но и при ее организации будет использован ряд кардинальных новшеств. Росстат планирует использовать возможности участия в переписи через аккаунты на портале Госуслуг, а также переписывать граждан в МФЦ и отделениях «Почты России».

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать