Смотреть

«Волга» рвётся на третье место

Борьба обещает быть жёстче. В первенстве России по футболу среди команд клубов ПФЛ в зоне Урал-Приволжье разгорается нешуточная битва за бронзу чемпионата. Нижнекамский «Нефтехимик» обеспечил себя золотом, а челнинский «Камаз» прочно обосновался на втором месте. Третья строчка за «Сызранью-2003», но ей возможно придется подвинуться. Сразу три команды, включая ульяновскую «Волгу», отстают от «бронзы» всего на одно очко. Легких матчей не осталось. Впереди — упорная борьба.


«Волга» и «Носта» знают друг друга не понаслышке. Во время первого круга команды провели два матча. В сентябрьской игре волжане на выезде уверенно переиграли «Носту» со счетом 2:0. В году текущем, в ответном матче на своем поле, подопечные Сергея Седышева упустили возможность заработать дополнительные очки и проиграли «Носте» 1:2. Так что к очередной встрече команды подходили с одинаковой мотивацией.

Михаил БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «НОСТА»
Очень сложная игра. Обе команды хорошо знают друг друга. Стили игры достаточно похожи, поэтому тяжело давались моменты, хотя были голевые моменты и у нас и у соперника. То есть все мог решить один мяч. Вряд ли было бы много мячей. Обе команды бились, обе команды играли. Напряженная игра.

Исход встречи, действительно мог решить один мяч, которого к сожалению не случилось за все 90 минут. Напряженние игре добавили и дополнительные 4 минуты. Но даже этого времени командам не хватило, в итоге боевая и зрелищная ничья. 0:0.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА»
И мы создали достаточно моментов что бы забить мячи и у соперника были моменты. Я думаю по своему каждый огорчён. Мы не забили, как мы считаем, свои моменты, даже вот на последних секундах где с трех метров после аута Заикин не попал, еще были моменты и у Сердюка головой. Каждый тренер я думаю недоволен этой игрой, потому что и мы и «Носта» хотели очень выиграть.

23 мая на центральном стадионе «Труд», подопечные Сергея Седышева проведут очередной матч. В гости к «Волге» приедет пермская «Звезда», которая в предыдущем туре сумела вырвать ничью у челнинского «Камаза», тем самым обострив противостояние четырех клубов за бронзу чемпионата.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир