Смотреть

Пока на четвёртом: «Волга» проиграла «битву за бронзу»

Шанс упущен, шансов больше нет. В предпоследнем матче чемпионата, который болельщики окрестили «битвой за бронзу», ульяновские футболисты отправились в гости к крайне неудобному и неуступчивому сопернику из Сызрани.

Этот матч для «Волги» был последней надеждой. Подопечным Сергея Седышева победа в этом поединке была жизненно необходима для того, чтобы обогнать в турнирной таблице «Сызрань-2003».


Шанс которым нужно было воспользоваться. 29 мая ульяновская «Волга» на выезде провела игру против главного конкурента за бронзовые медали чемпионата «Сызрани-2003». Победа желто-черных полностью сняла бы вопросы о тройке лидеров и ульяновские футболисты начали с мажорной ноты. На 21-ой минуте Сергей Митренко вывел волжан вперед.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Недовольны, огорчены конечно же. Мы бы и из-за ничьей огорчились, ну а проигрыш тем более. Вели в счете 1:0, вроде бы ничего не предвещало. Когда Рахманов не забивает мяч, он сейчас прям очень переживает, я его успокаивал, что ж в футболе всякое бывает и игра бы закончилась. Но тем наверное и интересен футбол.

Тут же, проведя ответную атаку гости сумели счет сравнять: дальним ударом из-за пределов штрафной мяч в ворота «Волги» влетел на 60-й минуте встречи. Ничейный результат в матче против «Сызрани-2003» ульяновцев не устраивал. Все силы были брошены на то что бы спасти игру и все таки выйти вперед.

В итоге расторопнее оказались хозяева, которые после после углового у своих ворот сумели организовать стремительную контратаку, результатом которой стал мяч, влетевший в ворота «Волги».

Дмиторий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ-2003»
Ребята сделали большое дело. Наверное это самое, уже 100% третье место, которое больше всех наверное меня так поразило, потому что раньше мы обычно с преимуществом, прошлый например сезон были впереди за 2 тура, но сегодня в очном поединке смогли вырвать эту победу. 

Кстати Дмирий Воецкий не лукавил: Сызрань занимает минимум третье место. Команда может расчитывать и на серебро, но точки над «i» расставит финальный тур. Который так же важен и для «Волги», которая пока остановилась на четвертой строчке чемпионата.

Финальным матч сезона желто-черные проведут дома. Подопечные Сергея Седышева 4-ого июня сыграют против безоговорочного лидера — Нижнекамского «Нефтехимика».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ