Смотреть

Ливень с градом и штукатуркой

Страшнее потопа. Проливной дождь для жительницы областного центра обернулся ЧП. По дороге домой на её машину свалился кусок цемента. Женщина не пострадала, но автомобилю теперь предстоит серьезный ремонт.


Камнепад на Минаева дело привычное, отмечают местные жители. В дождливую погоду штукатурка в переходе между домами отслаивается и стремительно летит вниз. А дальше кому как повезет — одним приземляется на движимое имущество, другим и вовсе на голову.

— Куски летят, они вон уже отошли. Если машина стоит — значит на машину летят. Если человек идет, значит на человека. С этого здания прямо соседке на голову вот эта штукатурка прямо перед ней. Так же был дождик и так же здесь все текло. И так же упало. 

О ремонте опасного участка, где ежедневно ходят сотни людей, местные активисты просили давно. Добились. 17 апреля коммунальщики работы выполнили — сняли кирпичи. И на этом остановились.

Надежда ГЛИБИНА
ЖИТЕЛЬ ДОМА №38 ПО УЛИЦЕ МИНАЕВА
Нам обещали сделать ремонт но почему-то написали именно снятие кирпичей на травмоопасном участке. Хотя мы просили именно её как-то облагородить.

Облагородят ли теперь? — покажет время. А пока в дождливую погоду на Минаева стоит либо запасаться касками, либо искать альтернативный путь домой.

 

Екатерина Терещенкова, Константин Никитин. Репортёр 73.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ