Смотреть

Спецтехника для муниципальных нужд Ульяновской области

Мини-погрузчики, тракторы, самосвалы, автогидроподъемники и другая новая дорожно-коммунальная техника, всего 98 единиц, поступит в этом году в 73 регион для дорожных и ремонтных работ на сетях водоснабжения.

Первая партия машин уже распределена по десяти муниципалитетам.


Валерий ГРОМОВ
МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА
Легкое управление и коробка передач более, как сказать, легкая она. Просто ей управлять. Принцип тот же, но просто все легко и удобно.

23 единицы новой спецтехники. И вот они ключи. До конца года в лизинг поступит почти 100 машин. Пятилетний контракт на полмиллиарда рублей.

Пока две первые партии машин получили главы десяти муниципалитетов — Ульяновска, Димитровграда, Барышского, Инзенского, Мелекесского, Николаевского, Новоспасского, Тереньгульского, Ульяновского и Павловского районов.

Алексей ТЕРЕНТЬЕВ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МО «БАРЫШСКИЙ РАЙОН»
Мы получаем сегодня две единицы техники, которые очень важны для нас, то есть сегодня мы получаем экскаватор и еще для нашего района пять единиц техники получаем в следующем месяце должны получить. Для района это действительно прорыв в ЖКХ и благоустройстве в целом.

В последний раз 150 единиц новой спецтехники распределяли в 2013 году. Новая техника позволит не только наращивать объему дорожных и благоустроительных работ, но и существенно повлияет на их качество.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Такие шикарные подарки будут с определенной регулярностью происходить у нас в течение всего этого года и на следующий год, ну и конечно, к этой коммунальной технике в ближайшее время мы присовокупим достаточно хорошие подарки для всех земляков в виде пассажирского автомобильного транспорта, чтобы решить и эту проблему.

 

Марина Тимофеева, Бахтияр Солтанов. Репортёр73

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Открытый областной турнир по лёгкой атлетике, посвященный памяти Заслуженного тренера России Орешкина В.И 09-10.11.2019