Смотреть

Боксерша в полуфинале. В Заволжье прошла «Зарница». Ульяновск станет «Бегущим городом»

В Татарстане завершился Чемпионат мира по борьбе на поясах корэш. В этом году состязания впервые проходили параллельно с первенством среди юношей 17-18 лет. Всего в чемпионате мира приняло участие порядка 200 спортсменов из 42 стран. Ульяновский регион и город атомщиков традиционно представлял прославленный спортсмен Сергей Павлик. Димитровградец выступал в весовой категории «Свыше 100 килограммов» и заняв первое место в очередной раз доказал, что является одним из сильнейших спортсменов этой категории.
_____________________________________________________________________________________________

Ульяновцы отметились в Белоруссии. На вторых европейских играх Димитровградская боксерша Светлана Солуянова в четвертьфинальном бое спортсменка одолела соперницу из Румынии Впереди полуфинал против представительницы Болгарии.
____________________________________________________________________________________________

Парк прибрежный превратился в полосу препятствий. В лесном массиве в рамках федерального проекта «Историческая память» прошли военно-спортивные соревнования «Зарница-2019» среди команд Ульяновска. На старт вышли юнармейцы со всех районов города. Участники мероприятия прошли несколько этапов: разбор и сбор на время автомата; метание гранат; полосу препятствий (горная подготовка); лазертаг «Захват контрольной точки»; а так же посоревновались в меткости стреляя из пневматического оружия.
_____________________________________________________________________________________________

Почувствовать город ногами. В начале июля в Ульяновске впервые пройдет игра «Бегущий город», проще говоря, соревнования по городскому ориентированию. Целью участников является поиск за кратчайшее время заданных организаторами объектов в городе. Соревнования построены на использовании общественного и личного транспорта, велосипеда, роликовых коньков и пешего хода. В отличие от классического спортивного, городское ориентирование располагает несколькими способами задания контрольных пунктов. Это могут быть адреса, местные названия и ориентиры, присущие городскому ландшафту; условные схемы и фотографии; комбинированные описания и городские загадки. Предусмотрены разные категории прохождения маршрута. Принять участие можно как в одиночку, так и в составе команды до четырех человек.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ