Смотреть

Школам искусств — новые инструменты. Инвестиций станет больше. Продолжают латать дороги

30 детских школ искусств Ульяновской области будут оснащены новыми музыкальными инструментами. Оснащение музыкальным оборудованием детских школ искусств поможет поддержать творческие инициативы детей и молодежи. Это является первостепенной задачей направления «Творческие люди» нацпроекта «Культура». Музыкальные инструменты появятся в детских школах искусств Барышского, Старокулаткинского, Цильнинского, Старомайнского, Майнского, Павловского, Мелекесского, Новоспасского, Ульяновского, Карсунского, Николаевского, Вешкаймского и Чердаклинского районов. Две школы искусств Димитровграда и 11 учреждений Ульяновска так же обновят инструментальные фонды.
_____________________________________________________________________________________________

73-й регион продолжает наращивать сотрудничество с Турцией. 8 июля на Российско-турецком промышленном форуме первый заместитель Председателя областного Правительства Андрей Тюрин представил опыт сотрудничества региона с зарубежным партнером и предложения по дальнейшему развитию инвестиционных связей с бизнесом-сообществом страны. С 2015 года в регионе реализуется проект компании MARTUR, по производству автокресел. Объём инвестиций составил порядка 450 миллионов рублей, создано более 300 рабочих мест. По информации Корпорации развития Ульяновской области, в настоящее время инвестор планирует реализовать второй этап и увеличить объем производства на 30%. Соответственно занимаемые площади и количество персонала могут увеличиться в два раза.
_____________________________________________________________________________________________

Продолжают латать дороги. Ямочный ремонт асфальтового покрытия проводится сегодня в трех районах города. В Ленинском дорожники работают на улицах Российской, Хвалынской, Дзержинского, Репина, Глинки, Немировича-Данченко и в селе Карлинское. В Засвияжье ямы устраняют на Московском шоссе, перекрестках проспекта 50-летия ВЛКСМ и Октябрьской, а так же Олимпийского проспекта и Московского шоссе. На левом берегу все силы брошены на улицу Шоферов, 10-й инженерный проезд, проспекты Ульяновский и Столыпина.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать