Смотреть

Боевая ничья «Волга» — «Челябинск»

Обе региональные футбольные команды в шестом туре первенства ПФЛ в зоне Урал-Приволжье сумели заработать заслуженные очки. Разница только в их количестве. Новичок лиги, Димитровградская «Лада» на своем поле сумела сломить сопротивление одноименного тольяттинского клуба со счетом 2:1.

Ульяновцы свой матч в очередной раз проводили в Челябинске. Но в отличие от предыдущих игр, геройскими действиями в концовке встречи отметились хозяева поля.

Что ни матч, то принципиальный. Перед игрой с «Челябинском» соперников и соседей по турнирной таблице разделяло всего 2 очка. Таким образом победа волжан, позволила бы подопечным Сергея Гунько оторваться от ближайшего преследователя. Хозяева же в свою очередь имели отличный шанс опередить желто-черных. Первый тайм команды начали с обоюдоострых атак, которые результатов не принесли и на перерыв соперники разошлись с нулями на табло.

Михаил САЛЬНИКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЧЕЛЯБИНСК»
То что не радует, что мы легко пропускаем мячи. Очень тяжело они нам даются что бы забить, но очень легко пропускаем. Поэтому над этим компонентом мы будем сейчас работать. Мы этим и славились, но что то однозначно не так, будем разбираться, будем работать. В конце были моменты.

Моменты у футболистов «Челябинска» были и в начале второго тайма, который команды начали куда агрессивнее. Десять минут потребовалось хозяевам, чтобы вырваться вперед. Такой поворот в матче ульяновских болельщиков пожалуй не удивил. На протяжении нескольких игр волжане пропускают первыми и геройски преодолевают эти трудности. Спустя 8 минут Марат Сафин, точным ударом в правый угол восстановил равновесие. А Илья Максименков воспользовавшись ошибкой гостей и вовсе вывел желто-черных вперед. 

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
В принципе матч шел до укола. Гол забили к сожалению для нас хозяева поля и нам пришлось раскрываться. Ребята молодцы. Особенно те кто выходит на замену, всегда это тяжело не только поддержать темп, но и усилить его. Мало того что они сравняли, но и вышли вперед. Концентрация на последних секундах — нужно уметь держать.

Волжанам удержать не удалось. В компенсированное время хозяева мало того что сумели счет сравнять, так и не позволили ульяновским футболистам реализовать голевой момент и вырвать победу. В итог не боевая ничья 2:2. Следующий матч подопечные Сергея Гунько проведут на домашнем поле. 30 августа волжане на газоне стадиона «Труд» сыграют против тольяттинского «Акрона».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ