Смотреть

Новый сезон хоккейной «Волги»

Новый логотип, новый сезон, обновленная команда. Матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом пройдут в «Волга-Спорт-Арене» с 21 по 28 сентября. Но вначале, для того что бы обкатать состав, отработать оборонительные и атакующие тактики волжане проведут 4 товарищеские встречи.

А пока, ульяновские хоккеисты наконец-то разнообразили тренировки в спортзале и в хоккейной коробке на ледовую практику в «Волга-спорт-арене».

Хоккейная «Волга» наконец-то выкатилась на ледовые просторы «Волга-Спорт-Арены», на первую предсезонную тренировку на большом льду.

Сергей ГОРЧАКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА»
Получил сам великолепное удовольствие от того, что мы вышли наконец-то на наши просторы, на нашу арену. Перед тренировочным процессом говорили с Маратом Шакуровым, он с таким же настроением пришел, потому что это более привычная обстановка, то что мы привыкли видеть в нашем хоккее — это просторы и большая поляна. 

Дорвавшись, что называется, до просторов широкого льда, хоккеисты на протяжении трех часов отрабатывали совместные действия в обороне и в нападении, оттачивали взаимодействие на площадке. В преддверии кубка — волжан ждет четыре товарищеских матча. Начнут подопечные Сергея Горчакова 2 сентября игрой против сыктывкарского «Строителя». Дальше казанское «Динамо», нижегородский «Старт» и архангельский «Водник».

Рустам ТУРГУНОВ
Будем наверное смотреть как мы готовы. Я думаю результат не будет важен. Посмотреть на наше состояние, посмотреть как мы готовы. опять же расстояние, опять же соперник, опять же стрессовая ситуация, но это товарищеский матч, что нам быть, что бы нам выйти на определенный уровень и быть готовыми на кубке России. 

На первую тренировку в составе «Волги» вышел новобранец команды Кирилл Петровский, — человек известный в хоккее с мячом, пятикратный чемпион России, в прошлом сезоне выступавший за новосибирский «Сибсельмаш».

Кирилл ПЕТРОВСКИЙ
Я считаю, что я опытный достаточно игрок и много ребят молодых в команде и я постараюсь передать свой опыт ребятам, где-то подсказывать что-то, где-то усилю команду. Позицию на поле мы еще не определили мне. Есть разные варианты, озвучивать не буду пока. Будет все известно позже.

Сохранить интригу не удалось. По словам главного тренера Сергея Горчакова, Кирилл Петровский дебютирует в «Волге» в линии нападения. Кстати, новичок команды стал третьим не ульяновским игроком в составе «Волги», который более чем на 90 процентов укомплектован спортсменами из Ульяновска и Димитровграда.

 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ