Смотреть

Ссора 18-летних закончилась убийством

Ссора 18-летних закончилась убийством. ЧП произошло ночью 24 августа в одном из домов по улице Пушкарёва. Известно, что перед этим около засвияжского ЗАГСа конфликтовала группа молодых людей. Сейчас следователи допрашивают очевидцев происшествия.

Источник в правоохранительных органах уверяет, произошедшее 24 числа к разборкам молодёжных группировок не относится. Причина конфликта ещё не известна: молодых людей до сих пор допрашивают следователи.

Преступление произошло в минувшую субботу, вечером. Потасовка двух групп началась у ЗАГСа в Засвияжском районе, после продолжилась уже в одном из домов на Пушкарёва. Именно там 18-летний парень ударил несколько раз ножом своего сверстника. Предполагаемый злоумышленник задержан.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Злоумышленник с места преступления скрылся. Орудие преступления (нож) выбросил в реку. Однако впоследствии был задержан. По ходатайству следователя следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что нападавший и жертва были хорошо знакомы. Предполагаемый преступник нанёс пять ножевых ранений в область груди и живота. От полученных травм молодой человек скончался на месте, ещё до приезда скорой помощи. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Анжела Забашта. Репортёр 73

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ