Смотреть

Ссора 18-летних закончилась убийством

Ссора 18-летних закончилась убийством. ЧП произошло ночью 24 августа в одном из домов по улице Пушкарёва. Известно, что перед этим около засвияжского ЗАГСа конфликтовала группа молодых людей. Сейчас следователи допрашивают очевидцев происшествия.

Источник в правоохранительных органах уверяет, произошедшее 24 числа к разборкам молодёжных группировок не относится. Причина конфликта ещё не известна: молодых людей до сих пор допрашивают следователи.

Преступление произошло в минувшую субботу, вечером. Потасовка двух групп началась у ЗАГСа в Засвияжском районе, после продолжилась уже в одном из домов на Пушкарёва. Именно там 18-летний парень ударил несколько раз ножом своего сверстника. Предполагаемый злоумышленник задержан.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Злоумышленник с места преступления скрылся. Орудие преступления (нож) выбросил в реку. Однако впоследствии был задержан. По ходатайству следователя следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что нападавший и жертва были хорошо знакомы. Предполагаемый преступник нанёс пять ножевых ранений в область груди и живота. От полученных травм молодой человек скончался на месте, ещё до приезда скорой помощи. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Анжела Забашта. Репортёр 73

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73