Смотреть

ТАФИСА в Ульяновске меньше чем через неделю!

Об этом давно говорили, этого все ждали. Меньше недели осталось до открытия в Ульяновской области первого всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА.

За пять фестивальных дней ульяновцы и гости города смогут с головой окунуться в безграничный мир боевых искусств и спортивных единоборств.


Без победителей, награждений и медалей. Фестиваль боевых искусств ТАФИСА, должен полностью оправдать свое названия, отодвинув на второй план соревновательную составляющую. Фестиваль предложит ульяновцам новую форму взаимодействия спортсменов и мэтров мирового спорта с теми, для кого боевые искусства пока остаются тайной за семью печатями.

Николай ЦУКАНОВ
МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Весь фестиваль направлен на то, что бы вот эта категория обывателей, она пришла, посмотрела и потом кто-то из них, что бы начал заниматься боевыми искусствами. Показательные выступления, мастер-классы, они направлены не на профессиональных спортсменов, они направлены на всех жителей нашего региона, и, наверное, всей страны.

Свой профит получат и профессиональные спортсмены. Приезд сенсеев с мировым именем открывают прекрасную возможность повысить уровень своего мастерства. Спортивные федерации поэтому получили карт-бланш в деле выбора приглашенного гостя.

Николай ЦУКАНОВ
МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Обычно что делает спортсмен?! Ему например что бы получить 4-й, 5-й дан, нужно от нас поехать в Японию, к определенному сенсею, что бы получить дан, что достаточно затратно. А когда федерация того же киокусинкая говорит о том, что сенсей приедет к ним а оплатит это регион, то у нас многие элитные спортсмены могут расширить свои категории.

26 стран мира, 40 видов спортивных единоборств и боевых искусств, более тысячи участников. 13 сентября спортсмены начнут знакомство с Ульяновском, а уже на следующий день в «Волга-Спорт-Арене» пройдет официальное открытие фестиваля.

Юлия КОРЖЕНКОВА
ДИРЕКТОР АНО «УЛКОНГРЕСС»
По мере приезда делегаций они будут приезжать в «Аквамолл» где будет небольшая приветственная встреча представителей ТАФИСЫ, самого президента ТАФИСЫ, представителей оргкомитета и тех делегаций, которые у нас уже прибудут. Так же 13 числа мы ожидаем приезд Олега Тактарова который согласился поддержать наш фестиваль и стать его лицом.

Не обойдется и без региональных чемпионов. Так например в Димитровграде мастер класс по борьбе на поясах корэш проведет наш прославленный чемпион мира, мастер спорта России международного класса Сергей Павлик.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ