Смотреть

«Волга» — «Динамо»: боевая ничья, «Волга» — «Строитель»: волевая победа

На льду «Волга-Спорт-Арены» продолжаются матчи Кубка России по хоккею с мячом. Но интерес любителей спорта вызывают не только баталии на ледовой площадке.

В Ульяновске презентовали систему интеллектуальной видеосъёмки матчей, открывающей возможность быстрого просмотра спорных моментов (похожая система — ВАР, неплохо зарекомендовала себя в футболе).

Домашняя арена хоккейной «Волги» может стать одной из пилотных площадок апробации системы, пока же со спорными моментами успешно справляются судейские бригады, обслуживающие матчи кубка России.


Ульяновские хоккеисты на турнире провели три матча. Начинали против сыктывкарского «Строителя». Начали удачно. Проявив характер игроки «Волги» одержали волевую победу со счетом 7:6.

Вадим РУСИН
ИГРОК ХК «СТРОИТЕЛЬ»
Игра была равная. Игру мы проиграли, я считаю, когда у них было три удаленных. У нас было многих моментов, надо было их реализовывать, были хорошие подходы, но этого не получилось сделать, к сожалению.

Александр QСЛУГИН
ИГРОК ХК «ВОЛГА»
Я думаю, получилось многое, что запланировали. Первый тайм немного смазанный получился, не могли найти свою игру так сказать, но все равно, пацаны все молодцы. Рад что Кубок начали с победы.

Продолжить победное шествие подопечным Сергея Горчакова не удалось. Во втором туре ульяновского этапа Кубка России «Волга» встречалась со столичным «Динамо», хоккеисты которого в первом тайме не оставили волжанам ни единого шанса, забив 4 безответных мяча.

Никита ИВАНОВ
ИГРОК ХК «ДИНАМО» (МОСКВА)
По первому тайму немного вкатывались тяжело. «Волга» тоже хорошо играла. Быстро забили, повели в счете, хорошо, что вратарь у нас отбил пенальти.

Эмиль БИХУЗИН
ИГРОК ХК «ВОЛГА»
Во втором пытались отыграться, перешли маленько на другую тактику, но на контратаках нас поймали, но мы хотя бы что-то забили, свои моменты.

Итоговый счет игры против московского «Динамо» 9:4 в пользу гостей. Матч номер три и вновь «Динамо», только уже казанское. Гости огорошили ульяновцев с первых минут, реализовав в самом начале встречи пенальти. «Волга» пришла в себя к десятой минуте и счет сравняла. Но на перерыв соперники разошлись с преимуществом динамовцев в один мяч. Второй тайм потрепал нервы как хозяевам, так и гостям. Хоккеисты продолжили голевую феерию, в которой так и не сумели выявить победителя матча.

Рустам ТУРГУНОВ
ИГРОК ХК «ВОЛГА»
Я считаю, что равная сегодня получилась игра и счет тому доказательство. В конце игры и мы могли забить и могли пропустить. Качели такие. В итоге пять пять, равная игра.

Подопечным Сергея Горчакова осталось провести на турнире четыре встречи. Пока же, после трёх сыгранных матчей у «Волги» четыре очка и команда делит четвертую строчку с «Мурманом», с которым скрестит клюшки уже в ближайшем матче.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Трансляция торжественного парада
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ