Смотреть

Первые, кто победил сибиряков дома

В продолжении спортивной темы. Изменения в составе заставили играть ульяновских футболистов по новому. К очередному матчу против футбольного клуба «Тюмень» желто-черные подошли с некоторыми потерями в основе. Сразу для нескольких футболистов очередная игра стала дебютной и первый блин, для них, не оказался комом.


К матчу против «Тюмени» ульяновцы подошли в приподнятом настроении. После череды поражений, в домашней игре был обыгран футбольный клуб «Уфа-2». Да и противостояние с сибиряками можно было смело назвать матчем за шесть очков. Соседи по турнирной таблице «Волга» и «Тюмень» имели в своем активе одинаковое количество баллов. Игру команды начали ровно, но уже в первой серьезной атаке волжанам улыбнулась удача и на 13-ой минуте счет своим мячам за желто-черных открыл Алексей Тринитацкий.

Вячеслав АФОНИН
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТЮМЕНЬ»
Сама игра… конечно ожидали большего и готовились к этому матчу и очень много говорили о контроле мяча, о том, что бы владеть инициативой, но к сожалению первый мяч, когда мы его пропустили, мы свалились только на индивидуальные действия наших игроков, когда все таскали этот мяч, хотели его подтащить, продавить.

Подтащить, продавить, а главное забить, у тюменцев не получилось ни в первом тайме, ни во втором. После забитого гола, «Волга» изменила рисунок игры, перейдя в агрессивный прессинг, не давая возможности игрокам «Тюмени» организовать что-то серьезное у свой штрафной. В итоге, «Волга» стала первой командой, которая победила сибиряков дома.

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Это плотная игра в центре поля, в оборонительной линии, при фланговых подачах, прострелах и переход из атаки в оборону. На мой взгляд сегодня все это получилось, хорошо, что еще мы в самом начале забили гол, что заставило хозяев большими силами двигаться вперед, а у нас появлялись моменты для быстрых атак.

Этот матч, для «Волги» стал предпоследней выездной игрой 2019 года. Следующие четыре встречи футболисты проведут дома. Ближайшим соперником станет челнинский «КАМАЗ» против которого волжане сыграют 6 октября.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется режиссер монтажа / видеомонтажер. Зарплата по договоренности, опыт работы обязателен! Запись на собеседование по телефону: 30-41-73.

Календарь Победы