Смотреть

«Волга» боролась, но проиграла лидеру чемпионата

В минувшие выходные ульяновская футбольная «Волга» провела очередной матч чемпионата страны в группе Урал-Приволжье. В госте к желто-черным приехал челнинский «Камаз». Матч стал юбилейным, 30-м по счету противостоянием команд.

«Камаз» начал игру против «Волги» в стиле безоговорочного лидера турнирной таблицы. Резкие выпады челнинцев волжанам удавалось сдерживать, но в целом начало матча осталось полностью за гостями. В подтверждение и цифры статистики: в первые 10 минут гости из Татарстана подали 4 угловых, больше владели мячом. Желто-черные отвечали редкими контратаками, но главное в матче против лидера, волжане не выглядели мальчиками для битья и проявили свой бойцовский характер.

Михаил БЕЛОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «КАМАЗ»
Игра получилась сложная как для нас, так и для хозяев, но в целом все равно ощущалось игровое преимущество нашей команды. мы и в первом тайме достаточно много моментов создали и хорошие были моменты. И по второму тайму скажу, что мы были близки к тому, что бы забить.

Гол случился на 34-ой минуте. Волжане не сумели остановить Александра Гаглоева, который после флангового прорыва нашёл разрезающей передачей в штрафной Юрия Кириллова, который хладнокровно отправил мяч в ворота «Волги». Ещё дважды челнинцы могли забить после выходов один на один с ульяновским голкипером, который при поддержке защитников тащил, казалось бы, не берущиеся мячи. Во втором тайме желто-черные пытались развернуть игру в свою пользу. Но несколько моментов, возникших у ворот гостей реализовать волжанам не удалось.

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Сегодня такая игра, что претензий ни к кому не предъявишь по самоотдаче, по желанию выиграть, но игра, она есть игра. Кому-то повезло, кому-то нет. Сегодня удача была на стороне гостей.

Следующий матч, для волжан вновь будет домашним. На газоне стадиона «Труд» 13 октября подопечные Сергея Гунько примут новотроицкую «Носту», которая всего на 2 очка отстает от ульяновской команды.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир