Разберемся

Разберёмся! Следком

Учиться, учиться и ещё раз учиться. А потом, если нужно, то и переучиться. Профподготовка следователей — это не только новые знания в разных областях своей профессии, но и новые знакомства с коллегами из регионов.

Где проходят обучение сотрудники управления СУ СК по Ульяновской области, как часто это происходит и какими навыками приходится овладевать в постоянно меняющемся информационно-разогнанном мире?

Наука на службе у следствия. Следователи Следственного управления Следственного комитета Росии по Ульяновской области в гостях студии программы «Разберёмся» на канале «Репортер 73». Громкие преступления, основные подходы к работе, немного секретов «секретной кухни расследований» и достижения отечественной науки, применяемые в криминалистике.

Полиграф или «детектор лжи». Можно ли обмануть аппаратуру и её оператора? Как читаются показания и как подготовиться к тесту? Один из огромного арсенала способов сперва узнать правду, а затем установить истину — проверить подозреваемого или свидетеля в серьёзном преступлении на специальном оборудовании.

Секреты работы регионального управления Следкома. Приоткрываем завесу тайны в программе «Разберёмся!» на канале «Репортер 73».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Открытый областной турнир по лёгкой атлетике, посвященный памяти Заслуженного тренера России Орешкина В.И 09-10.11.2019