Смотреть

Погода. Аэропорт. Альткотельная

Погода в Ульяновской области переходит на зимний режим. 28 октября жителей областной столицы встретил порывистый ветер, 29 нас ждёт резкое похолодание, а в среду — снег.
От снега до гололёда — один шаг. И возникает вопрос: не пора ли менять резину на колёсах авто? МЧС по Ульяновской области советует не тянуть: лучше переобуться ещё по чистому асфальту и принести в жертву ничтожный процент шипов, чем дождаться снега и льда на дороге и порадовать владельцев автосервисов.


В Баратаевском аэропорту провели сезонное обслуживание спецтехники а так же полный осмотр всего метеорологического оборудования. Воздушные ворота Ульяновска переходят на зимний режим работы. Изменения появились и в расписании: добавлены 3 новых вылета в Дубаи, но отменены рейсы в Турцию и Сочи.


С 1 января 2020 года в Ульяновске начнут внедрять новую модель отопительной системы, что позволит устанавливать всем отопительным компаниям цену на тепло по справедливой тематической формуле. Благодаря этому в отопительные системы города инвестируют 8 млрд.рублей. Это даст шанс городам избавиться от перебоев с теплоснабжением, при этом сохранить доступность цен.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ