Смотреть

Водоснабжение. Туризм. Дороги

Из резервного фонда правительства региона выделят средства на ремонт объектов водоснабжения. В селе Красный Яр Чердаклинского района на 1,6 миллиона построят новую водоразборную скважину, в Сосновке, Тереньгульский район, на 1,7 миллиона возведут водонапорную башню. По словам министра энергетики, ЖКК и городской среды Александра Черепана, по итогам работ качественным водоснабжением будут обеспечены более 900 человек.


Туризм в режиме онлайн. Губернатор поручил усовершенствовать цифровизацию отрасли — разработать концепцию единой интернет-платформы. Жители и гости Ульяновска смогут приобрести музейные билеты, заказать экскурсии, выбрать отель. Также каждый музейный комплекс необходимо оснастить системой безналичной и онлайн-оплаты. Нововведение позволит управлять туристическими потоками и оперативно решать возникающие вопросы.


39 водителей задержаны сотрудниками региональной Госавтоинспекции в праздничные дни за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от прохождения медосвидетельствования. Трое из них нарушили повторно. Операция «Нетрезвый водитель» проходила с 1 по 4 ноября. ГИБДД напоминает: за управление транспортным средством в состоянии опьянения водитель может лишиться прав на срок от полутора до двух лет, кроме того, предусмотрен штраф — 30 тысяч рублей. Сообщить о «пьяной езде» можно по телефону 736-736, код 8422.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ