Смотреть

Утро под грохот техники: завершение истории с лопнувшей теплотрассой

Война платёжек, тарифные споры и выбивание долгов: сериальная история про криминальную территорию с погасшими фонарями. Энергетики Т+ на неделе разместили более чем на 500 домах объявления с указанием квартир и суммы долга каждой из них. Такую информационную кампанию не заметить нельзя, как нельзя обойти и тот факт, что управление ФАС по Ульяновской области наложило штраф на «Т Плюс» на сумму свыше 10 миллионов рублей за «злоупотребление доминирующим положением». Речь о том, что теплоснабженцы выставляли населению дополнительные или завышенные суммы платежей.

Центр управления, о котором шла речь в предыдущем сюжете, наверное, всё-таки благо, и он нужен, и как можно скорее! Ульяновск, во всяком случае, в своем ежедневном графике не обходится без ЧП. А вот реакция по их исправлению пока не на высоте.

На неделе съёмочная группа Репортёр 73 выезжала по адресам жителей, обеспокоенных отсутствием света в своих дворах, нагромождением спиленных и не вывезенных деревьев на детских площадках, коммунальными порывами, наконец. В последнем примере на поиск виновных и причину случившегося нам не могли ответить двое суток. Чушь — сказал бы президент!

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ