Смотреть

Операция «Антиснюс»

Жевательные никотинсодержащие смеси — снюсы — тренд общероссийского беспокойства последних месяцев. На региональном уровне этот вопрос решался параллельно в нескольких регионах страны, в том числе и в Ульяновской области. 18 декабря Сергей Морозов подписал распоряжение «о неотложных мерах по запрету на территории Ульяновской области оборота снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий».

А на этой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МВД и Роспотребнадзору разобраться с продажей жевательных смесей, содержащих никотин. После чего в Роспотребнадзоре отчитались: во все территориальные органы ведомства отправлен приказ «об организации различных форм проверок для незамедлительного прекращения продажи такой продукции».

В нашем регионе под конец недели обсуждалось взаимодействие правоохранительных и надзорных органов, а так же муниципалов в анти-снюсовом противостоянии, а так же выработка мер профилактики по выявлению точек продаж и пресечению их работы. Подробности в материале Веры Мещеряковой.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73