Смотреть

У нас ДААЗ, у ДААЗа — перспективы

На этой неделе Сергей Морозов вместе с Министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым обсудили с членами Восточного комитета германской экономики вопросы дальнейшего взаимодействия.

Сегодняшнее партнёрство Ульяновской области и ФРГ это 2000 рабочих мест для жителей нашего региона и 300 миллионов евро инвестиций в нашу экономику.
«Мы заинтересованы, чтобы партнёрство расширялось» — заявил на встрече Сергей Морозов. И это — общероссийский тренд: Денис Мантуров в своём выступлении на конференции сделал акцент на реализации масштабных национальных проектов.

Также на конференции выступил глава Минэкономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер. 87% немецких компаний, которые инвестировали в российскую экономику, комфортно себя чувствуют, ещё не менее 30 компаний готовы к вложениям, в том числе и в предприятия на территории Ульяновской области.

При этом наши собственные предприятия не должны чувствовать себя обделёнными: их развитие — одна из основных задач для нашего региона. Тему продолжит Вера Мещерякова.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Сидеть дома – это добровольно?

Календарь Победы