Смотреть

Коронавирус. Мониторинг 112

Вызывает панику, раздражение и злость. Своим упоминанием набил оскомину всем, в том числе и моим коллегам-журналистам. Коронавирус COVID-19 терроризирует нормальное течение жизни на планете Земля.

«Астрологи объявили неделю коронавируса, количество историй про COVID увеличилось вдвое». Если не на порядки. Смертельные случаи фиксируют в Азии и Европе, Большинство развитых стран закрывает границы и замыкается внутри себя на карантин. Европейцы сметают туалетную бумагу, россияне — гречку. Зачем это делается и что делается в нашем регионе для недопущения распространения вируса мы говорили накануне с гостями программы «Разберёмся». Запись эфира доступна на нашем сайте, в соцсетях, в ютуб.

Хорошие новости — в России начали испытывать вакцину. Об этом официально сообщили в Роспотребнадзоре. Тесты проходят в лабораторных условиях — подбираются оптимальные дозы и состав сыворотки. И пока готовится лекарство против пандемии, Ульяновские власти борются с фейковыми новостями о коронавирусе. На базе службы 112 открывает свою работу специальный мониторинговый центр.

Подробности о работе центра в материале Максима Бажанова.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ