Смотреть

МСЧ: работа сквозь сплетни и слухи

Больницы Ульяновска продолжают пополняться заразившимися коронавирусом. Заболеваемость не спадает, как и напряжение медиков. Работы у персонала госпиталей прибавилось, условия тяжелые — это признают все. В центральной Медико-санитарной части Ульяновска, от ковида лечат почти 400 пациентов. Здесь же впервые в регионе медперсонал громко заявил о недопонимании системы формирования стимулирующих выплат.

Как это работает замминистра здравоохранения Инна Чигирёва рассказала в студии программы «Разберёмся» в минувший четверг. Запись доступна на сайте reporter73.tv в разделе «Наши проекты». Там же говорим и о выплатах населению, назначенных президентом и о местных мерах поддержки.

Но вернёмся в МСЧ: COVID-центр Ульяновской области, естественно, стал концентратором слухов и сплетен. Сборка фейков со всей страны доступна сегодня на федеральном портале Стопкоронавирус.РФ. Здесь же — официальная статистика по России и каждому региону: по состоянию на 10.30 15 мая в Ульяновской области зафиксировано 1081 заражение, 246 человек выздоровело, пятеро скончались.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73