Смотреть

Дороги. Гончаров. Купание

В 2020 году на трассе Ульяновск-Самара отремонтируют 62 км дорожного полотна: от Средней Якушки до границы с Самарской областью в Новомалыклинском районе. Протяженность объекта работ — больше 26 км. Сейчас подрядная организация на участке выполняет фрезерование и устройство асфальтобетонного покрытия.

Гончаров объединяет. Стали известны имена победителей конкурса на работу в международной Литературной резиденции по программе «Ульяновск — город литературы ЮНЕСКО». Новые гости резиденции — поэт, переводчик и издатель из Кембриджа Джеймс Вомак и художник, переводчик из Мельбурна Марк Вингрейв. В Ульяновске Вомак планирует написать поэтическую серию «Письма Ивану Гончарову». Марк Вингрейв в свою очередь собирается подготовить выставку картин, небольшую двуязычную книгу и цветную словесную проекцию. Также художник проведет мастер — класс по письму и рисованию «Память и река».


За буйки не заплывать. Региональный Роспотребнадзор рассказал, где в Ульяновске можно купаться, по традиции только на центральном волжском пляже. А вот мест массового отдыха на водных объектах на порядок больше: это участки прибрежной акватории «пляж Свияжский» в Ленинском районе, участок северо-западнее «Парка «40 летия ВЛКСМ», территория садового товарищества «Борьба» и котлован на реке Свияге в Железнодорожном районе.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73