Смотреть

Задержан при попытке побега. Почтальоны здоровья. «О бе­зопасности пи­щевой про­дук­ции»

В Димитровграде при попытке побега задержан 25-летний осуждённый. Мужчина перебрался через бетонное ограждение локальной зоны отряда, но был замечен. На приказы остановиться беглец не реагировал, и продолжал двигаться по направлению к основному заграждению. Но там его уже ждали сотрудники колонии и служебная собака. О происшествии было сообщено в прокуратуру Ульяновской области. За попытку побега осужденному грозит до четырех лет лишения свободы.

===

Почта откроет в отделениях аптеки и организует приемы врачей. В нескольких отделениях почтовой связи заработает проект по телемедицине — почтальоны с планшетами организуют видеосвязь между пенсионерами и врачами. Общее количество «почтальонов здоровья» будет увеличится до 100 человек, их обеспечат тонометрами.

===

В Ульяновске овощи и фрукты в пределах нормы. По нитратам. Почти 50 проб овощей, более 20 проб арбузов, 14 — дынь, 12 проб различных фруктов на нитраты взяли специалисты Сим­бирс­кого ре­ферент­ного центра ве­тери­нарии и бе­зопас­ности про­доволь­ствия. Во всех содержание вредных и опасных вещей не превышает норм установленных в техрегламенте «О бе­зопас­ности пи­щевой про­дук­ции»

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73