Смотреть

Боксы биологической безопасности. Ремонт городских магистралей. Противопожарные рейды

В лаборатории Центральной медико-санитарной части Ульяновска поступили новые диагностические боксы биологической безопасности. Сами устройства представляют собой шкаф с прозрачной панелью, фильтрами, осветительными приборами и ультрафиолетовыми лампами. На новое оборудования потратили почти 550 тысяч рублей, но оно того стоит, ведь ежедневно именно в лабораториях ЦК МСЧ проводится более 150 исследований клинического материала пациентов с подозрением на новую коронавирусную инфекцию и сотрудников инфекционного госпиталя.

===

Безопасность на дорогах для всех! Сегодня ремонтные работы ведутся сразу на 18 участках, вошедших в национальный проект. В этом году один из центральных проспектов Заволжского района Ульяновска — Созидателей — обновился кардинально. Там отремонтировали проезжую часть а сейчас завершается обустройство тротуаров и наносится разметка. Кстати тротуар отремонтировали и на улице 40 Лет Победы, который длительное время прибывал в удручающем состоянии. На ремонт городских магистралей было направлено дополнительно 160 миллионов рублей. Эти средства позволят обновить еще около 6 километров дорог на семи участках.

===

В Ульяновске прошли очередные противопожарные рейды. О требованиях безопасности жителям города напомнили сотрудники Управления гражданской защиты Ульяновска, администраций районов, МЧС и добровольные пожарные. Рейды прошли в садоводческих некоммерческих товариществах «Плодовое» в Железнодорожном районе, «Пригородный» в Засвияжье, «Надежда» в Заволжском районе. Специалисты посетили 116 дачных участков СНТ и домовладений, провели 108 профилактических бесед для 121 человека, раздали 245 памяток противопожарной тематики.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73