Смотреть

Склон на Венце расчищают. Тепло приходит в дома. Пожар в лесу потушили ранцевыми установками

Склон на Венце начали расчищать от поросли. Сюжет в нашей новостной программе и внимание к теме в шоу «Сетевой фильтр» сделали своё дело: несколько дней на косогоре от педагогического университета до филармонии работают специалисты Центра по благоустройству и озеленению. Начали с уборки кустарника и деревьев у смотровых площадок. Работа по очистке склона рассчитана на несколько лет.

===

Тепло постепенно поступает в ульяновские дома. К отоплению уже подключено около 20% жилого фонда. В первый же день после распоряжения губернатора батареи потеплели в 560-ти многоквартирных домах. За минувший день в Центр управления городом поступило свыше 500 обращений по вопросам тепла. Уточнить график подключения к теплоисточнику или сообщить о проблемах можно по телефонам 05 и 73-79-11

===

Пожар в лесу у посёлка Поливно потушили ранцевыми установками. О возгорании сообщили очевидцы: дым поднимался над лесом между Водоканалом и Поливно. Общая площадь возгорания оценена в 1 гектар. Огню на такой площади весьма успешно противостояли 5 человек. Причина возгорания уточняется, ущерб подсчитывается.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир