Смотреть

Подарок новорожденному. 24 тысячи рабочих мест. 430 млн рублей дольщикам

С начала года в Ульяновске родилось более 5,5 тысяч детей, из них 136 за последнюю неделю октября. Напомним, в 2020-ом в регионе стартовал проект «Подарок новорожденному». В набор входят детские вещи: комбинезон демисезонный, одеяло, плед, полотенце, пелёнки, а также информационные буклеты для родителей обо всех существующих мерах социальной поддержки и о правилах ухода.

———

24 тысячи новых рабочих мест создано в Ульяновской области с начала 2020 года. Большая часть из созданных позиций организовано двумя региональными ведомствами: министерством агропромышленного комплекса и развития сельских территорий и Министерством промышленности и транспорта региона. Сейчас требуются соискатели для замещения рабочих профессий, это более 10 тысяч вакансий.

———

В 2021 году областное правительство выделит около 430 млн рублей на решение вопросов обманутых дольщиков. Их проблему обещают полностью решить в 2022-ом. Напомним, в конце сентября принято решение о достройке дома на улице Красноармейской, 97. Всего с начала 2020-го в Ульяновске сдано шесть долгостроев. На это ушло почти 300 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Выиграй телевизор! Пройди викторину!