Разговор

Разговор. Глеб ГЛИНКА: Я вернусь в Ульяновск, на родину предков, если буду здесь кому-нибудь нужен

14 апреля в Ульяновске прошла презентация книги «Симбирские Глинки. Дневники Елены Глинки: документальная исповедь». Фолиант рассказывает о симбирской ветви знаменитого дворянского рода Глинок. В презентации принял участие Глеб Глинка-младший, через которого с Ульяновском накрепко оказалась связана и жена Глеба Глебовича, известная как доктор Лиза…
Новый выпуск программы «Разговор» необычен по формату. Он — выездной. Мы беседуем не в привычной студии, а в каминном зале Дворца книги. Глеб Глебович спешит на самолёт, что придаёт программе динамики, но не лишает её богатой содержательной составляющей. О профессии юриста и защите особо неприятных правонарушителй. О том, каково это находится в тени знаменитой жены и о том, что могло вывести несгибаемую и сдержанную доктора Лизу из себя.

О взгляде на Симбирск-Ульяновск издалека и вблизи и о главных достопримчеательностях областного центра. Даже о необходимости наряда полиции у памятника букве «Ё»… А также кадры из нового игрового фильма «Доктор Лиза», любезно предоставленные собеседником.
«Разговор» на «Репортёре» — обо всём, кроме скучного.