Смотреть

В Ульяновске определили лучших сотрудников Росгвардии

В Ульяновске определили лучших сотрудников регионального управления вневедомственной охраны. В состязаниях ежегодного конкурса профмастерства «Лучший в профессии» приняли участие наиболее подготовленные росгвардейцы.


Найти, обезвредить и задержать предполагаемого преступника. Первый этап конкурса сразу же настраивает росгврадейцев на рабочий режим. После того, как экипажи справились с условным злоумышленником, добро пожаловать на полосу препятствий, на последнем рубеже которой поразили мишени выстрелами из табельного оружия. Прошедших с честью и это ждала интеллектуальная нагрузка — соревнование на звание теоретической базы.


Александр ЕФРЕМКИН
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО УПРАВЛЕНИЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Основной задачей конкурса является усовершенствование навыков и умений сотрудников групп задержания. Также это работа в паре сотрудников. Ещё, самый главный момент, как сегодня это — деление опытом, обмен опытом.


Одна из главных задач конкурса — повысить престиж правоохранительных органов в частности и рабочих профессий в целом. Показавшим лучшие результаты в конкурсе росгвардейцам доверяют подготовку молодых специалистов. Победителями этого года стали Евгений Абрамов и Михаил Захаров — сотрудники Барышского отдела вневедомственной охраны. Чемпионы поделились секретом победы.


Евгений АБРАМОВ
СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
У нас хобби такое, спортом занимаемся. Можно сказать, что даже с зимы. Я на лыжах езжу. С нами проводят занятия. В свободное от работы время занимаемся спортом. Четвертый раз первое место заняли. Всегда стремимся, всегда надеямся на лучшее.


Главный приз — переходящий кубок, трофей с двадцатилетней историей и денежная премия.