Смотреть

Цыганское побоище. В Димитровграде после свадьбы гости устроили массовую драку

В воскресенье вечером в посёлке Лебяжье Мелекесского района на цыганской свадьбе разгорелась драка, переросшая в массовое побоище. Сейчас полицейские устанавливают причины конфликта, а так же всех его участников.


Шестого июня на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о массовой драке в селе Лебяжье Мелекесского района. Видео произошедшего быстро разлетелось по социальным сетям всего региона и вышло на российский уровень. На кадрах, снятых очевидцами, видна толпа разъярённых людей и довольно громкое и опасное для жизни не только участников скандала, но и случайных прохожих, развитие конфликта.


Сергей СЕРГЕЕНКО

СТАРШИЙ РЕФЕРЕНТ ОИОС МВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются участники конфликта, обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Предварительно установлено, что конфликт возник после празднования свадьбы в городе Димитровград Ульяновской области.


Специализированные службы города съехались к одному из димитровградских кафе, что находится на улице Юнг Северного флота также в районе 8 часов вечера. Здесь, по словам очевидцев, второй день подряд гуляла широкая национальная свадьба. В ходе застолья произошёл конфликт, чтобы утихомирить отдыхающих пришлось вызывать сотрудников полиции. По официальной информации, двоим участникам конфликта потребовалась медицинская помощь.