Смотреть

Новые пути. Часть улицы Ленина от дома Гончарова останется закрытой для машин

Ульяновск в ожидании транспортных перемен: волнуются автомобилисты, пешеходы, водители трамваев и такси. Принцип запретов стоянок и остановок работает со знаком минус. Тем более, в отсутствии разъяснений.

Часть улицы Ленина от дома Гончарова останется закрытой для машин. В центре продолжается ремонт трамвайных путей. Рельсы меняют в самых аварийных местах, например на улице Железной Дивизии. Об утверждённых маршрутах и принятых решениях лучше знать заранее.


Всё идёт по плану, без отставания, — отрапортовали в «Ульяновскэлектротранс» по поводу ремонта трамвайных путей. С 16 июля начали приводить в порядок новый участок — от улицы Железной Дивизии в сторону северной части города.

Виктор ТРЕПАЛИН
И.О. ДИРЕКТОРА МУП «УЛЬЯНОВСКЭЛЕКТРОТРАНС»
За минувшие выходные службой предприятия полностью подготовлена кривая с улицы Железной Дивизии на Ленина. В 18 часов движение по данной ветке было запущено. На сегодняшний момент проводятся работы в кривой на перекрёстке Ленина и Железной Дивизии.

Закончить работы планируют 25 июля. До этого времени общественный транспорт изменит маршрут следования. Трамвай №4, двигаясь из Железнодорожного района теперь поворачивает на улицу Минаева и дальше следует по улицам Пушкарёва, Карла Маркса, Можайского, остановку «Дамба», улицу Ленина и далее по маршруту. 22 трамвай с Засвияжья поедет тем же путём. Выйдя на привычный путь следования после улицы Ленина. Подробнее о движении общественного транспорта можно узнать на сайте городской администрации.