Красный угол

Красный угол. Выпуск 232

Красный угол — программа, в которой о сложных вещах говорят просто и доступно, и не только о политике, она, известно, является искусством жить вместе, умением сосуществовать. Посмотрим: как мы живём в 21 веке, спросим, услышим и поймём.

Сегодня в выпуске:

— «Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет — одно сплошное телевидение». Москва слезам не верит, а зрители всего мира 21 ноября ежегодно отмечают Всемирный день телевидения. И мы расскажем про настоящих героев, творческие фестивали и талантливые программы.

— Пик раздражения: вечные пробки, устаревшая улично-дорожная сеть, узкие места, неотремонтированные километры. Можно ли научить взаимному уважению водителей и пешеходов? Рецепты лечения ищут специалисты и руководители региона, и в тиши кабинетов и прямо на дорогах.

— Ветряки в Совете Федерации: тема вызывает неподдельный интерес. Министр энергетики о зелёных технологиях и перспективах отрасли, факты с мест — где электроэнергия уже поставляется на рынок. Ульяновская область — в их числе.⠀⠀⠀⠀⠀

Добавить комментарий

Прокомментировать