Смотреть

Подарки юным талантам. Победители и призеры интеллектуальных и творческих конкурсов получили сладости

Что может порадовать детей в канун Нового года? Конечно, подарки. 16 юных талантов получили сладости в праздничной атмосфере. Среди ребят — победители и призеры интеллектуальных и творческих конкурсов, организуемых под эгидой Министерства просвещения Российской Федерации.


 

Талант и старания должны поощряться. Несмотря на юный возраст, эти дети имеют различные достижения. Например, Алиса Терляева — победитель всероссийского конкурса пианистов «Созвучие».

 

Алиса ТЕРЛЯЕВА
Я выбрала фортепиано, потому что мне нравится. Здорово, пальцами подвигать хочется. Я сама захотела играть на фортепиано.

 

Анастасия Житник тоже с творчеством на «ты». В свободное от учебы время девушка занимается рисованием. Получается. Вдохновение даёт возможность раскрыть себя, показать другим мир, каким его видит автор.

 

Анастасия ЖИТНИК
Мне очень нравится рисовать, я могу отдохнуть от всего этого мира, от учебы. Там можно вылить все свои эмоции, придумать какой-то другой мир.

 

В праздничной новогодней обстановке 16 юных талантов получили сладкие подарки. Для многих конкурсантов — это первая значимая победа. Отличный старт для будущих побед.

 

Юрий КУЛИК
ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я искренне и от души желаю вам на этом не останавливаться, добиваться новых побед и пускай это будет самым началом вашего будущего. В новом году, прекрасном, с символом тигра я желаю, чтобы у вас все мечты сбывались.

 

Анна Чайникова, Сергей Рябухин