Начальник областного Управления ГИБДД Геннадий Полухин выехал в Новоспасский район, где проинспектировал наиболее аварийные участки дорог и пообщался с водителями большегрузного транспорта.
Относительно фактов коррупционных проявлений со стороны ульяновских сотрудников Госавтоинспекции водители дали отрицательный ответ, зато высказали предложение расширить проезжую часть трассы «М-5 Урал». Этот вопрос Генннадий Полухин переадресовал владельцам федеральной дороги;


Вопросы цен на моторное топливо, как социально значимый вид продукции, находятся на постоянном контроле Правительства России и кабинета министров Ульяновской области. По результатам мониторинга в январе-феврале был зафиксирован рост основных видов бензина, что стало причиной нескольких встреч с представителями нефтяных компаний и антимонопольщиками.

Александр СМЕКАЛИН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По большому счёту лимит повышения цен в 2017-м году наши поставщики выбрали в полном объёме. Поэтому, большая просьба ещё раз, провести разъяснительную работу о том, что сейчас дополнительные повышения цен — они недопустимы.

Очередная проверка Министерства развития конкуренции и Ульяновскстата показала, что в марте потребительские цены на бензин всех марок стабилизировались и это позволило нашему региону улучшить свои позиции в ПФО;


С 13 по 17 марта в Ульяновске проходил региональный этап конкурса «Учитель года-2017», в котором участвовало 30 педагогов из всех уголков нашей губернии. В нынешних состязаниях, например, появился заочный этап, в ходе которого у конкурсантов впервые запрашивали видеоуроки. Ещё одним новшеством стало то, что участники писали диктант. По итогам всех перипетий право представлять нашу область на Всероссийском форуме завоевала Анастасия Мингачёва из Димитровграда. Победить преподавателю из лицея № 15 «помогла» инновационная разработка, суть которой заключается в формировании языковой личности. Если говорить простым языком, то речь идёт о воспитании в детях умения грамотно говорить и писать.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*