133 сухих, аварийно-опасных дерева снесено в Ульяновске с начала года при плане в 742 — сообщили в горадминистрации областного центра. В основу списков легли как просьбы жителей по конкретным адресам — ликвидировать нависающую над ними угрозу, так и результаты обследований специалистов горзеленхоза. Работы частично проведены практически во всех районах города и ближайших пригородов. Параллельно сносу ведутся работы по глубокой обрезке крон. Из более чем шести сотен запланированных деревьев 413 уже прошли неприятную, но необходимую процедуру.


Накануне из Свияги достали тело утонувшего мужчины. О страшной находке в полицию и МЧС сообщили рыбаки, проплывающие на лодке мимо острова, к берегу которого труп прибило течением. Сотрудники ПСС извлекли погибшего из воды и передали экспертам-криминалистам для установления причин гибели.
Главное управление МЧС России по Ульяновской области призывает завершить сезон рыбалки и отказаться от выхода на лёд ради собственной жизни! Лед на водоёмах области стал рыхлым, его прочность постоянно снижается.


Ульяновские десантники прибыли в Таджикистан для участия в совместном командно-штабном учении вооруженных сил двух стран. 28 марта разведывательное подразделение Ульяновского соединения Воздушно-десантных войск России переброшено на аэродром Айни в Душанбе. Перевозка военнослужащих ВДВ осуществлялась самолетами военно-транспортной авиации Ил-76.
В ходе учения российским десантникам предстоит отработать практическое десантирование на незнакомые площадки приземления в горах в сложных климатических условиях.
Выполнять задачи разведчики будут во взаимодействии с подразделениями Центрального военного округа и Вооруженных сил Таджикистана.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*