19-го января, в день рождения Ульяновской области, телеканал «Репортер 73» запустил конкурс на лучшее признание в любви своему городу, области, стране, своим родным и близким. Четыре месяца телезрители присылали в нашу редакцию свои работы. В общей сложности зарегистрировано свыше сотни участников. 12 июня, в День России, на главной площади губернии мы подвели итоги. Лучшие, по мнению народного жюри участники, получили заслуженные призы.


12 июня, День России, 12 часов дня, главная площадь региона — «Репортер 73» подводит итоги конкурса «Я люблю!». Из десятков работ, которые поступили в нашу редакцию, до финального рубежа — зрительского голосования дошли лишь 17. С 1 по 31 мая за участников проголосовали 2285 человек.

Полгода юные ульяновцы и их родители делились своими умениями, сочиняли стихи и гимны, демонстрировали свой творческий потенциал. В День России на площади Ленина мы объявили имена победителей, и призеров конкурса «Я люблю!».

Третье место с результатом в 263 голоса занял Егор Фатьянов. Ему достался сертификат на тысячу рублей в тратторию папа Джованни. «Серебро» — за Сабиной Саматкиной. Ее поддержали 550 человек. Семье Сабины «Репортер 73» вручил подарочную карту номиналом 3 тысячи рублей в строительный гипермаркет «Сарай».

826 голосов набрал Арсений Пашев. Он и стал главным победителем конкурса. За 17 секунд, которые длится видеоролик, юный кудоист успел подраться, помочь своему сопернику, признаться в люблю своему виду спорта и даже произнести фразу на японском языке. Любовь к КУДО принесла Арсению и его семье поезду в парк-отель «Архангельская слобода».

Арсений ПАШЕВ
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «Я ЛЮБЛЮ»
Спасибо «Репортеру» и всем, кто за меня голосовал! Я люблю КУДО потому, что оно меня делает сильным и здоровым! ОС!

Сейчас Арсению всего 6 лет, но в КУДО родители его привели в двухлетнем возрасте. Отец победителя сам тренирует сына.

Алексей ПАШЕВ
ОТЕЦ АРСЕНИЯ ПАШЕВА
У него очень хорошо получается. Это очень радует, конечно, меня как отца, как тренера. Недавно он сдал на свой первый пояс — на 10 кю, так называемый. И, я думаю, он обязательно добьется больших высот в этом виде спорта. Станет мастером спорта, как минимум, добьется черного пояса.

Отметим, без призов не остался ни один финалист конкурса «Я люблю!». Наши партнеры — ульяновский ТЮЗ, приготовил конкурсантам билеты на спектакли «Небольшого театра».

Ирина МЯКУШИНА
ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ РАЗВИТИЯ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
Мы посмотрели все номера, дети молодцы! Они смогли проявить себя в самых разных видах творчества, проявить свои таланты, показать себя с разных сторон в необычной, интересной форме. Очень понравился этот конкурс! И очень радостно сегодня, в День России принять участие в церемонии награждения победителей и участников конкурса «Я люблю!».

Нашлись среди финалистов и те, кто призовых мест, к сожалению, не занял, но покорил сердца телезрителей. Один из них Семен Ежлив. Юный поэт сам написал стих про свою малую Родину — Ульяновск.

Семен ЕЖЛИВ
УЧАСТНИК КОНКУРСА «Я ЛЮБЛЮ»
Я так обожаю свой город — Ульяновск! Там Ленин родился, там дом мой родной! Там длинная Волга, там два ведь моста! Красивые улицы, много музеев, народ весь сплоченный и дружный всегда! Ульяновск когда-то считался Симбирском. В Симбирске рожден был Иван Гончаров. И много таких же великих людей. Быть может, и я буду лучшим из них!

Семен признается, что участие в конкурсе вдохновило его на еще одну оду Симбирску-Ульяновску.

Семен ЕЖЛИВ
УЧАСТНИК КОНКУРСА «Я ЛЮБЛЮ»
Я люблю… Да просто так я его люблю! Я когда увидел этот конкурс, я сразу сочинил этот стих.

Отметим, что «Репортер 73» на протяжении всего конкурса отмечал конкурсантов призами от наших партнеров: батутного центра «Вверх», аквапарка «Улет», города профессий «Миниполис», пиццерии «Додопицца», также все финалисты побывали в музее занимательных наук Энштейна.

 

Артем Петров, Екатерина Мазуряк, Константин Никитин. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*