Компьютерные баталии, гонки, футбол и далее по списку — в мире существуют тысячи и тысячи компьютерных игр, миллионы поклонников которых ежедневно тратят на развлечения у компьютеров какую-то толику своего времени. А кто-то идёт дальше и уже превратил увлечение игрой не просто в хобби, в профессиональную деятельность.

Киберспорт и киберспортсмены уже получили всероссийское признание, да и на региональном уровне успели громко заявить о себе. Но как и у любого дела: если есть сторонники, то обязательно найдутся и противники. Обсуждение в студии программы «Разберёмся» затронул разные аспекты этого вопроса. Ответы — в эфире телеканала «Репортёр».


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

1 Comment

  • Жаль, что не смог приехать на передачу (был далеко). Я бы взбодрил передачу! А Назир очень хотел быть толерантным и политичным. Буквально вчера, участвовал в мероприятии, на котором присутствовали человек 20-25 спортивных функционеров (от директоров спортшкол, руководителей спорткомитетов и пр.) На мою просьбу поднять руки тем, кто считает включение киберспорта в категорию спорта правильным решением Минспорта России, как Вы думаете,
    сколько человек подняли руки? Правильно — НИ ОДНОЙ !!!