Димитровграду — молодежный гимн! В субботу в городе атомщиков начались съемки клипа на песню местной музыкальной группы. Они проходили в креативном пространстве «Горизонт», на стадионе «Строитель», в старой части города на фоне уникальной архитектуры. Авторы ролика сумели заинтересовать и задействовать в съемках и простых димитровградцев.

В парке «Западный» в субботу было многолюдно. В свой выходной день жители второго по величине города Ульяновской области пришли на съемки клипа песни о Димитровграде. Среди порядка двухсот пятидесяти человек были люди разных возрастов, разных социальных статусов и политической принадлежности.

Владимир КОНОНОВ
ДИРЕКТОР КРЕАТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА «ГОРИЗОНТ»
Это нужно нам самим, в первую очередь — городу, горожанам,прежде всего.

Павел ЧЕБАКОВ
СТУДЕНТ ДИТИ НИЯУ МИФИ
Такое не часто увидишь в нашем городе. Идея замечательная! Димитровграду нужен клип про него. Его можно будет показывать на различных мероприятиях. Опять же — некая реклама.

Авторы новой песни о Димитровграде стали музыканты молодой, но уже довольно громко заявившей о себе группе «Будем жить». Работа над новой песней заняла у ребят чуть больше недели. Самой трудоемкой частью процесса стали, конечно же, написание текста и запись в студии звукозаписи.

Дамир КАГИРОВ
ЛИДЕР ГРУППЫ «БУДЕМ ЖИТЬ!», АВТОР ПЕСНИ
Если кто-то в гости приезжает, говорят: «Какой у вас город классный!». А мы этого не замечаем. И в основе песни — прогулка по городу. Грубо говоря, какие-то контрольные точки мы наблюдаем — смотрим. Это наш город.

Детсадовцы и школьники, работающая молодежь и предприниматели, пенсионеры и студенты. Все присутствующие пришли по собственному желанию.Чувство патриотизма и любви к родному городу в этот день чувствовалось буквально на каждом квадратном метре парка «Западный».

Владимир КОЛОГРЕЕВ
ДИРЕКТОР ДТК
Кому как не нам любить Димитровград? Никто не заставлял наших студентов приходить сюда — они просто были оповещены. Ребята все пришли по собственному желанию.

Горожане довольно быстро выучили текст припева песни про Димитровград. И с удовольствием подпевали авторам во время съемок клипа. Завершением необычного флешмоба стало составление горожанами слова «Димитровград», снятого с высоты птичьего полета. Будет это финалом, серединой и началом песни — авторы клипа оставили в тайне.

 

 

Наталья Васильева, Виталий Немов. Специально для «Репортёр 73» из Димитровграда

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*