Смотреть

ПЕРЕЛОМ НА КОНТРОЛЕ В СЛЕДКОМЕ. ЧП В БАТУТНОМ ЦЕНТРЕ ПОПАЛО НА ВИДЕО

ЧП в развлекательном центре: в конце минувшей недели ребенок получил двойной перелом, упав с баланс-борда, мальчика уже прооперировали. Следственное управление следственного комитета проводит проверку по факту.


Рядовой, казалось бы, поход в батутный центр закончился плачевно. Ребенок, забравшийся на баланс-борд, не устоял на аттракционе и упал настолько неудачно, что получил двойной перелом со смещением. Это видео с камеры наблюдения за выходные обошло ульяновские паблики. Мама пострадавшего ребенка на своей странице в Инстаграм заявила, цитата: «Так просто эту контору не оставим».

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Предварительно установлено, что 25 января 2019 года 12-летний ребенок травмировался в батутном центре, который расположен в Засвияжском районе города Ульяновска. По данному факту органами Следственного комитета России по Ульяновской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавим: в комментариях под видео в социальных сетях пользователи сошлись во мнении, что вины организаторов центра в происшествии нет, риск травматизма в подобных местах есть всегда — пишут люди.

Комментарии:

Добавить комментарий

Прокомментировать