Смотреть

ПРАКТИКА ЕДИНОЙ РОССИИ, ПРОТЕСТ ВОЛГОГРАДА, СОЦСЕТИ КОММУНИСТОВ

Президиум Генсовета «Единой России» принял решение провести в марте учебный семинар «Партийные проекты: новые вызовы, векторы развития, политическое позиционирование». Как отметила первый заместитель секретаря Генсовета Ольга Баталина, проектная деятельность постоянно развивается, появляются новые региональные практики, которые должны вливаться и в общепартиную политику, для того что бы система действительно была живой и отвечала требованиям людей. Соответственно дополнительное обучение необходимо что бы все участники семинара претворяли в жизнь те решения, которые были приняты на XVIII Съезде для развития проектной работы Партии.
_____________________________________________________________________________________________

В Волгограде состоялась акция протеста, организованная отделением партии Коммунисты России. Протестовали против социально-экономического курса власти, который ведет к постоянному ухудшению положения населения. Как отметил член парткома КПКР Виталий Осадчий, «необходимо укреплять единство левых сил в борьбе за права трудящихся, против капиталистов и оппортунистов». В ходе акции раздавали агитационную литературу, а так же разъясняли гражданам причины экономического кризиса.
_____________________________________________________________________________________________

Коммунистическая партии России оценила деятельность региональных отделений в социальных сетях. Для определения не только количества, но и качества присутствия региональных отделений КПРФ в сети, собраны данные по всем самым популярным социальным сетям (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Telegram, Instagram).Наиболее проблемными с точки зрения присутствия КПРФ в социальных сетях регионами являются Санкт-Петербург, Республика Бурятия, Республика Татарстан, Ненецкий автономный округ, Республика Тыва и Чукотский автономный округ. Лучше остальных работу с электоратом в социальных сетях проводят следующие региональные отделения КПРФ в Москве, Новосибирской области, Хабаровском крае.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Выиграй телевизор! Пройди викторину!