Смотреть

Тройка лидеров без «Волги». Победа за «Сызранью»

33 очка, 22 забитых мяча и 17 пропущенных. С таким багажом ульяновская футбольная «Волга» завершила первый этап первенства России по футболу среди клубов ПФЛ в группе «Урал-Приволжье». Завершить этап красивой победой над принципиальным соперником не удалось. В Сызрани спортивная удача оказалась не на стороне ульяновских футболистов.


Первый тайм по мнению наставников обеих команд получился живым и насыщенным. Опасные моменты с завидной регулярностью появлялись как у одних так и у других ворот. Расстановка в турнирной таблице требовала от соперников полной отдачи. Под занавес первого тайма сызранцы вырвались вперед. Красивый прорыв по правому флангу и удар мимо голкипера «Волги» достиг цели — 1:0.

Дмитрий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ-2003»
Мы где-то пытались фланги использовать, они в центральной зоне комбинировали. Наверное в этот момент мы свой момент использовали и где-то нам стало попроще. Второй уже играли, там была более сумбурная игра, но те зоны и пространства которые были мы к сожалению не смогли использовать, хотя хорошие выходы были и наверное надо было ставить точку. 

Без финальной точки, в виде еще одного забитого гола, концовка матча получилась для хозяев валидольной. Волжане до последней минуты пытались сравнять счет, цепляясь изо всех сил за каждую попытку удержаться в тройке лидеров, но мяч после созданных подопечными Сергея Седышева опасных моментов упорно не пересекал линию ворот.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Соперник был более мотивирован, больше заслуживал победы, потому что в футболе если мяч пересекает линию ворот, значит команда выигрывает. А то что мы создали… На многих нападающих мы надеемся, они нас сегодня не выручили, не забили мячи, которых не хватит ни на одну игру. Сызрань с победой. 

Первый этап первенства в группе «Урал-Приволжье» завершен. Ульяновцы имея в своей копилке 33 очка остановились в шаге от тройки лидеров, попасть в которые, правда возможность еще остается. Впереди еще 5 матчей второго круга. 11 мая в Набержных Челнах подопечные Сергея Седышева сыграют с местным «Камазом», а первая домашняя встреча пройдет 23 мая, «Волга» примет пермскую «Звезду».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Фильм "Успех твой"