Смотреть

Противопожарный режим. Горячей воды станет больше. Напомнили о долгах

«Усилить меры по профилактике возгораний». Глава Ульяновска Сергей Панчин поручил провести повторную проверку готовности города к пожароопасному сезону. Кроме того, главы районов обязаны привлекать к административной ответственности виновных при нарушении правил благоустройства, которые также влияют на пожарную обстановку.
На сегодняшний день опахано более 68 километров защитных полос у населенных пунктов пригородной зоны. В лесах области до сих пор сохраняется высокий класс пожарной опасности. По поручению губернатора до 31 мая на территории региона введен особый противопожарный режим.
_____________________________________________________________________________________________

Два современных водогрейных котла установили в Ульяновске. Новое оборудование позволяет экономить в дальнейшем около 10% газа и электроэнергии.

Константин СОЛДАТЕНКОВ
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ГОРОДСКОЙ ТЕПЛОСЕТИ
От котельной Моторного завода у нас снабжается четыре жилых дома и один детский садик и производственные цеха Моторного завода.

Второй котёл запущен на Патронном заводе. От него горячая вода поступит жителям Нижней террасы.
_____________________________________________________________________________________________

Если должники не идут к судебным приставам, судебные приставы сами идут к должникам! Узнать о своих долгах на вокзале, во время учёбы или в крупном торговом центре — такую акцию провели сотрудники областного ФССП. Программа проходит во всех городах России: приставы выходят в популярные городские общественные места, где рассказывают людям о том, как получить легко информацию о наличии или отсутствии задолженности. Всех желающих проверили с помощью электронной базы сервисов ФССП.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73
Акция #ЖИВИБИЗНЕС73
КАФЕДРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕТ НА ОБУЧЕНИЕ