Смотреть

Задержан в Ульяновске, экстрадирован в Киргизию

Сотрудники регионального Управления ФСБ России и представители областной полиции провели совместную операцию, в результате которой задержан гражданин одной из среднеазитских республик, находившийся в межгосударственном розыске.


Сергей СЕРГЕЕНКО
СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Ульяновской области и Управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области задержали уроженца Республики Киргизия, находившегося в межгосударственном розыске. 

Установлено, что 34-летний мужчина пересек границу Российской Федерации и встал на миграционный учет, используя поддельные документы, находясь при этом в межгосударственном розыске за Республикой Киргизия, по подозрению к склонению к самоубийству и хулиганских действиях на территории сопредельного государства.

Мужчина был задержан правоохранителями на территории Засвияжского района города Ульяновска. В настоящее время по факту использования заведомо подложного документа сотрудниками ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска проводятся проверочные мероприятия в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Кроме того, на основе собранных сотрудниками УМВД и УФСБ материалов надзорным органом проводится экстрадиционная проверка. 

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Фильм "Успех твой"