Смотреть

Спасский монастырь обрёл крест и купол. Каникулы, дети и УМВД. День мороженого

На колокольню надвратного храма женского Спасского монастыря установили крест и купол. Освящение провёл Митрополит Анастасий. Восстановление монастыря началось в 2016 году. Он ровесник нашего города: основанный в середине семнадцатого столетия. В тридцатых годах минувшего века большую часть построек была утрачена, оставшиеся использовались под хозяйственные нужды. Сегодня монастырь возрождается: в новых условиях, но на прежнем месте и со старым значением.
_____________________________________________________________________________________________
Каникулы с Общественным советом при УМВД России по Ульяновской области. 21 июня для детей, отдыхающих в центре «Доверие» провели викторины, которые напомнили ребятам о Правилах дорожного движения. Подростки познакомились с мобильным центром для детей — автомобилем «Лаборатория безопасности».
_____________________________________________________________________________________________
В «Народном парке» ТОС Мостовая Слобода прошел День мороженого. Администрация территориального самоуправления организовала соревнования по волейболу, футболу и баскетболу. Состязаться могли как дети с родителями, так и любой житель Слободы. Проигравших не оказалось, каждый участник получил приз — мороженое.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется режиссер монтажа / видеомонтажер. Зарплата по договоренности, опыт работы обязателен! Запись на собеседование по телефону: 30-41-73.

Календарь Победы