Смотреть

Депутаты ЗСО одобрили допрасходы на социалку

Миллиард с лишним на решение проблем социальной сферы. Глава региона обсудил с представителями фракций регионального парламента полуторамиллиардную добавку в областную казну, которая стала возможной за счет роста налоговых и неналоговых доходов и перераспределения средств внутри отраслей.


ЖКХ — 170, здравоохранению 100! 962 миллиона на выплату зарплат сотрудникам бюджетной сферы и на меры социальной поддержки. Поправки в главный финансовый документ региона, с подачи
парламентариев, внесены с учетом наказов избирателей.

Одна из основных задач в сфере ЖКХ — справедливое тарифообразование. Первая победа уже есть — тарифы в регионе заморожены на уровне 2018 года.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет предела совершенству. Мы видим какой объем финансовых средств нам необходимо в ближайшее время заложить на вопросы, ну например, связанные с жизнеобеспечением…. … на мероприятия в сфере жилищно-коммунального комплекса, энергетики и городской среды 170 миллионов рублей дополнительно добавляется.

Свою эффективность доказала и корпорация развития ЖКК, которой удалось заменить в муниципальных образованиях более 60 теплоисточников.

Андрей СЕДОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ЗСО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ И КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
Дело в том, что большая задолженность сейчас у корпорации развития жилищно-коммунального комплекса перед электриками, скажем так, за электричество. Существует такая возможность и опасность, что некоторые объекты будут отключать от электричества

Высказанные предложения услышаны. 33 миллиона из средств выделенных на жилищно-коммунальный комплекс направят на погашение задолженностей.

А еще 47 с половиной миллионов — на обновление пассажирского транспорта. 50 миллионов отправятся в фонд микрофинансирования на поддержку промышленности, бизнеса и развитие региональной экономики.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73