Смотреть

Первая победа футбольной «Волги» в сезоне

Новичок ПФЛ димитровградская «Лада» вновь осталась без очков, проиграв третий раз к ряду (два поражения в чемпионате и одно — в Кубке России). Поздравить димитровградцев пока можно только с первым забитым мячом в ПФЛ.

А вот ульяновские футболисты положили в свою копилку три очка. Обновленная футбольная «Волга» на стадионе «Труд» провела первый домашний матч нового сезона. После обидного поражения в Тольятти от местной «Лады» желто-черным необходимо было реабилитироваться в глазах болельщиков.


Весело задорно и абсолютно по-новому. Ульяновской «Волге» в первом домашнем матче пожалуй удалось удивить болельщиков, ценителей футбола и, что немаловажно, соперника. Прессинговать ульяновцы начали сразу после стартового свистка, и практически вся первая половина встречи прошла на половине поля соперников.

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Сегодня было видно что команда сыграла именно как команда. И те кто вышел в основном составе, и те кто вышел на замену строго выполнили установку, которая была достаточно простой: играть, просто раскрепоститься и играть, — то чего не получилось именно в Тольятти, когда мы действовали правильно, но без вот этого слова футбол, без игры. Сегодня было совсем другое.

«Тюмень», конечно же, огрызалась опасными контратаками, но на высоте был и голкипер «Волги». Главные события первого тайма развернулись на 33-й минуте. После неточной передачи в центре поля новичок «Волги» Левани Лацузбая активно поборолся на фланге. Его точнейший навес в штрафную площадь — и Евгений Воронин открыл счет в матче.

Горан АЛЕКСИЧ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТЮМЕНЬ»
Почему проиграли сегодня!? Можно говорить, что на натуральном поле мы не были ни разу, можно говорить, можно оправдываться, но я считаю, что сегодня очень много футболистов совершали ошибки, много ошибок, которые в конце концов и привели к этому поражению. Оно по делу.

Второй тайм прошел ровнее. Обе команды имели свои моменты, воспользоваться которыми так и не смогли. В итоге счет не изменился. 1:0, и первая победа желто-черных в сезоне. Следующий матч подопечные Сергея Гунько вновь проведут дома. В розыгрыше 1/128 финала Кубка России 28 июля «Волга» сыграет против команды «Химик-Август», которая в предыдущем раунде выбила из борьбы димитровградскую «Ладу».

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Открытый областной турнир по лёгкой атлетике, посвященный памяти Заслуженного тренера России Орешкина В.И 09-10.11.2019