Смотреть

«Волга» — «Носта». Принципиальная победа ульяновского клуба

Второй валидольный. В матче четвертого тура первенства России по футболу в группе Урал-Приволжье, подопечные Сергея Гунько сотворили для болельщиков маленькое чудо сумев не просто отыграться уступая 1:0 новотроицкой «Носте», но и довести матч до победы.

Пятый тур. Очередной выездной матч. Вновь принципиальный соперник и опять ульяновские футболисты продемонстрировали, что могут прибавить в нужный момент и переломить исход встречи в самой сложной для себя ситуации.


Из рук вон плохо. Только так можно охарактеризовать первые 20 минут матча ульяновской «Волги» против ижевского «Зенита». Хозяева больше владели мячом, активнее прессинговали и чаще создавали опасные моменты, которые в итоге выбились в два мяча, забитые в первой половине тайма. После столь ударного начала игры, ижевцы немного успокоились, прижались к своим воротам и отдали волжанам вторую половину первой сорокапятиминутки.

Сергей ЕМЕЛЬЯНОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЗЕНИТ-ИЖЕВСК»
Как говорится давно не побеждали и прижались к воротам, я уже ребятам объяснил, что нужно играть, увеличивать преимущество, но психология пока не на нашей стороне. Плюс такое вязкое поле нивелировало качество наших атакующих футболистов, которые в дриблинге сильны, под воротами, а там более силовая команда и давление которое они оказывали, ну и голы там.

Еще до перерыва желто-черные сумели переломить ход встречи, не только задавив противника морально, но и сравняв счет. Сначала первым забитым мячом в составе «Волги» отметился Марк Криворог, а затем в самом конце тайма Левани Лацузбая с 11-метровой отметки восстановил равновесие в игре.

Сергей ГУНЬКО
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Удача наверное поворачивается к тому, кто больше хочет. У нас и предыдущая игра с Ностой была такая же ситуация. Мы давили, пошли моменты, но мы пропустили нелогичный гол. Мы и там хотели больше, мы и здесь, наверное хотели больше. В тех играх, у нас были провальные матчи и с «Камазом» и с «Акроном», там видно было, что мы не хотели так, как хотел соперник.

Во втором тайме «Волга» не стала сбавлять оборотов, планомерно создавая опасные моменты у ворот хозяев. Точку в матче на 78-ой минуте встречи поставил Иван Максименков, и «Волга» положила в свою копилку заслуженные трудовые 3 очка. Следующий матч ульяновские футболисты вновь проведут на выезде. Подопечные Сергея Гунько выйдут на газон 23 августа в Челябинске в матче против одноименного клуба.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73