Смотреть

Мост в дыму. Пять минут тишины

Ульяновских водителей просят не бояться дыма на президентском мосту. Идут съемки. В областном центре продолжают работать над сериалом «Пять минут тишины».

23 и 25 августа новые сцены планируют снимать на нижнем ярусе нового моста через Волгу. Максимально реалистическую картину погони в кадре создадут пиротехники с помощью черного и белого дыма.


Мотор, камера, дым. Пока на нижнем ярусе нового моста снимают сериал «Пять минут тишины», скорость движения на верхнем ярусе ограничили до 60 километров в час. Ульяновских водителей также просят не пугаться дымовой завесы, это лишь спецэффекты.

Александр БОКОВИКОВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ТЕЛЕСЕРИАЛА «ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ. НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ» (МОСКВА)
В предыдущих сезонах наша бригада МЧС работала в Карелии. Но, по инициативе и по просьбе вашего губернатора, наших героев перевели в Ульяновск. И мы будем рассказывать о событиях и ситуациях, происходящих в вашем городе. Пусть ульяновцы не пугаются количеству происшествий, которые обрушатся на их город. Наша задача показать местные силовые службы готовы к ликвидации лютых неприятных последствий в любых ситуациях.

Всего в 73 регионе запланировано 80 съёмочных смен. В Ульяновск приехали более 40 членов съёмочной группы и 30 актёров. Также в работе примут участие актёры ульяновских театров, творческие коллективы, учащиеся киношколы и около 200 местных жителей.

Добавить комментарий

Прокомментировать

Прямой эфир

Телеканалу срочно требуется менеджер по продажам с опытом работы.
Тел.: (8422) 30-41-73